José María Castro Madriz y la educación costarricense. Ana Lía Calderón - Calderón, Ana Lía
Se refiere al pensamiento de Castro Madriz específicamente en el campo educativo y de su concepción del ser humano como ser racional y libre y de la sociedad basada en el progreso, el orden y la paz, como fundamento de ambos la ley y la educación