Tecnología y ciencia en el subdesarrollo. Annie Hayling F - Hayling F, Annie (Heredia, C.R : UNA-Depto. de Filosofía, 1997)
Plantea el problema de la tecnología en relación con el desarrollo cultural y las posibilidades de acceso a un bienestar para todos, a partir de la distribución justa e igualitaria de sus beneficios. Concluye esbozando la tarea y necesidad de la filosofía de la tecnología
Keywords: CIENCIA; TECNOLOGIA; CULTURA; SUBDESARROLLO; TECNOCRACIA; CAMBIO TECNOLOGICO