El concepto de poder de M. Foucault. Una nueva epistemología. Beatriz Villarreal Montoya - Villarreal Montoya, Beatriz
El análisis consiste en un resumen del concepto poder de Foucault a partir de los textos: 1. Diálogo sobre el poder. 2. Verdad, individuo y poder. 3. Verdad y poder. De los que se trata de sistematizar lo que afirma respecto del poder como productos de conocimiento y su relación con características epistemológicas como práctica, teoría, verdad y realidad