Límites y ambigüedades del concepto de democracia en América Latina. David Sánchez Rubio - Sánchez Rubio, David (Heredia, C.R : UNA-Depto. de Filosofía, 1997)
Análisis y conceptualización de democracia en diferentes posiciones de algunos autores en el marco de la realidad Latinoamericana
Keywords: AMERICA LATINA; DEMOCRACIA; HISTORIA SOCIAL; POLITICA; SOCIEDAD