Anticoncepción en estudiantes universitarias. Eulile Ma. Vargas Villalobos - Vargas Villalobos, Eulile Ma (San José, C.R : UCR, 1999)
Discute sobre métodos anticonceptivos utilizados por un grupo de mujeres, estudiantes de la Universidad de Costa Rica de diferentes carreras y de diversos lugares de procedencia y situación socioeconómica
Keywords: MATERNIDAD; ANTICONCEPCIÓN; ESTUDIANTES; EDUCACION; UNIVERSIDADES