La sexualidad en la vida de estudiantes universitarias. Ana Rodríguez Molina - Rodríguez Molina, Ana (San José, C.R : UCR, 1999)
Desarrolla el tema a partir de la sexualidad, de las experiencias vividas de un grupo de estudiantes de la Universidad de Costa Rica. Todo esta haciendo referencia a la forma como sintieron y vivieron distintos aspectos relacionados con la sexualidad. Todo ello cargado en un contexto de mitos y estereotipos en torno a la sexualidad de las mujeres
Keywords: MUJERES; SEXUALIDAD; ESTUDIANTES; EDUCACION; UNIVERSIDADES