Historia-de-vida de Felicia Valera. Alejandro Moreno - Moreno, Alejandro (Caracas, Ven : CIP, 1999)
Expone una manera radicalmente novedosa de investigación con historias de vida en el mundo de vida popular. Señala el modo de acceso a la "realidad" investigada, el puesto del lenguaje y su gramática, y el proceso de elaboración del texto en la investigación
Keywords: METODOS DE INVESTIGACION; HISTORIA; INVESTIGACION