Una ciencia total y autónoma "Historia-de-vida de Felicia Valera". Miguel Martínez Miguélez - Martínez Miguélez, Miguel (Caracas, Ven : CIP, 1999)
Examina muy cuidadosamente el trabajo de investigación registrado en el libro "Histora-de-vida de Felicia Valera". Enmarca la comprensión del trabajo en la historia de la ciencia occidental y finalmente aporta algunas críticas al proceso de producción del conocimiento popular
Keywords: CIENCIA; HERMENEUTICA; INVESTIGACION; HISTORIA ORAL