Historia-de-vida de Felicia Valera. muchos textos y un sentido vital. William Rodríguez - Rodríguez, William
Recoge en líneas generales, el abordaje investigativo, temas e implicaciones de una investigación con historias de vida, publicado en el texto de Felicia Varela. Hace el examen y valoración de la investigación trasdisciplinaria hecha y deslinda los campos alternos de investigación