La historia-de-vida como un camino pedagógico. Mirla Pérez - Pérez, Mirla
Plantea las posibilidades pedagógicas que se abren desde las historias de vida. Aborda la complejidad de un proceso pedagógico que terminó por señalar un camino de encuentro con las prácticas de vida fundamentales de estudiante y profesora