"Historia-de-vida de Felicia Valera". una investigación-convivida. Juan Carlos Brandt P - Brandt P, Juan Carlos (Caracas, Ven : CIP, 1999)
Presenta una reflexión acerca de la obra Histora de Vida de Felicia Varela y examina la postura ética de la investigación convivida del Centro de Investigaciones Populares. Sitúa la obra y las posibilidades para su comprensión en el terreno de la distinción absoluta con la investigación clásica de las ciencias sociales
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; INVESTIGACION; ETICA; HISTORIA ORAL