Dilemas de las regulaciones del financiamiento político. Thomas E. Mann - Mann, Thomas E
Estudia los resultados y repercusiones de las regulaciones del financiamiento político en diversos países (Italia, España y Japón, entre otros) y al estado del debate actual sobre el tema en los Estados Unidos