Dilemas de las regulaciones del financiamiento político. Thomas E. Mann - Mann, Thomas E (Santiago, Chile : CEP, 2000)
Estudia los resultados y repercusiones de las regulaciones del financiamiento político en diversos países (Italia, España y Japón, entre otros) y al estado del debate actual sobre el tema en los Estados Unidos
Keywords: ITALIA; ESPAÑA; JAPON; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; GASTO PÚBLICO; ECONOMIA; FINANZAS; POLITICA; PARTIDOS POLITICOS; FINANCIAMIENTO