Cuándo y cómo regular los servicios de utilidad pública. Stephen Breyer - Breyer, Stephen
A la luz de la experiencia norteamericana se analiza el tema de la regulación de los servicios de utilidad pública y la actual liberalización de los sectores industriales que habían estado tradicionalmente regulados