Objetivos de la enseñanza escolar. la importancia de la base. Oliver Letwin - Letwin, Oliver
Identifica las deficiencias educativas que tienen algunos países para subsanar las graves deficiencias en la preparación de sus escolares, en este sentido, sugiere algunas consideraciones para superar dichas deficiencias