Objetivos de la enseñanza escolar. la importancia de la base. Oliver Letwin - Letwin, Oliver (Santiago, Chile : CEP, 2000)
Identifica las deficiencias educativas que tienen algunos países para subsanar las graves deficiencias en la preparación de sus escolares, en este sentido, sugiere algunas consideraciones para superar dichas deficiencias
Keywords: EDUCACION; ENSEÑANZA PRIMARIA; REFORMA DE LA EDUCACION