Recursos de mercado y familia de origen, en el proceso de inserción laboral. Marta Ibañez Pascual - Ibañez Pascual, Marta
Analiza la influencia de la familia de origen de los jóvenes en la consecución de los principales recursos en el mercado de trabajo. Para ello se tienen tres grandes tipos de recursos: educativos, subjetivos o motivacionales y la red de relaciones sociales que pueden informar de empleos y favorecer las oportunidades en el mercado de trabajo