Racionalidad e identidad. Una crítica a Alessandro Pizzorno. Fernando Aguiar y Andrés de Francisco - De Francisco, Andrés; Aguiar, Fernando (Madrid, España : CSIC, 1999)
Revisa y critica la teoría de la identidad social del sociólogo italiano Alessandro Pizzorno, con el fin de presentar una critica a la teoría de la elección racional y para explicar la acción colectiva
Keywords: SOCIOLOGIA; ACCION COLECTIVA; PIZZORNO, ALESSANDRO; IDENTIDAD; PARTICIPACION; RACIONALISMO