Envejecimiento y desigualdad social. Alfredo Alfageme Chao - Alfageme Chao, Alfredo; Acosta, Alberto (Madrid, España : CSIC, 1999)
Analiza los factores socioeconómicos, socioculturales y coyunturales, que afectan a la población anciana. Propone algunas medidas de política que ayuden a mejorar la posición de las personas ancianas
Keywords: ANCIANOS; DESIGUALDAD SOCIAL; VEJEZ; SERVICIOS SOCIALES