Los medios masivos de comunicación social, el populismo y la crisis de la democracia. Carlos de la Torre - Torre, Carlos de la
Reflexión filosófica, dentro de la personalidad literaria de Machado de Assis al desarrollar una teoría antropológica comparable al futuro manifiesto de vanguardia de Oswald de Andrade