La lógica del instinto y el azar. Isabel Soler - Soler, Isabel (Madrid, España : AECI, 2000)
Breve descripción acerca de los relatos de Machado de Assis al exponer los estados de conciencia del personaje que demuestran el comportamiento humano
Keywords: FILOSOFIA; LOGICA; MACHADO DE ASSIS, JOAQUIN MARIA