Concertación. de la legitimación del poder al fortalecimiento de la democracia. Fernando Morales A - Morales A, Fernando
Describe y analiza el proceso de concertación nacional desde una perspectiva de gobernabilidad democrática del sistema político costarricense. El tema sirve de base para la discusión y reflexión en torno a las circunstancias, intereses, ventajas y limitaciones del proceso de concertación en Costa Rica