¨Entiende el nuevo laborismo la globalización?. David Held - Held, David (Madrid, España : ARCE, 2000)
Analiza las acciones del nuevo laborismo con respecto a la adaptabilidad de las mismas al fenómeno de la globalización, y revisa la concepción que tiene el Nuevo Laborismo de este fenómeno
Keywords: GLOBALIZACION; SISTEMAS POLÍTICOS; NUEVO ORDEN ECONOMICO INTERNACIONAL; CAPITALISMO