Jano desorientado. Identidades político-territoriales en América Latina. Heriberto Cairo Carou - Cairo Carou, Heriberto
Describe y analiza brevemente en qué medida se están produciendo transformaciones en las identidades político-territoriales de los latinoamericanos,a casi dos siglos de los procesos de independencia de los Estados de la región y en pleno desarrollo de la fase de globalización del sistema-mundo capitalista