La influencia de la cultura nacional en los sistemas de información. Jorge Guevara Espinoza - Guevara Espinoza, Jorge (Cochabamba, Bolivia : IESE. 999)
Resalta que no existen soluciones universales a los problemas de organización y administración de las organizaciones, analiza el porqué los procedimientos y softwares utilizados en un país con relativo éxito no necesariamente alcanzan el mismo resultado al ser implementados en otros países. Hace referencia al caso político de Bolivia
Keywords: BOLIVIA; ADMINISTRACION; ORGANIZACION; PROCESOS ADMINISTRATIVOS