Impacto del crédito institucional en la micro y pequeña industria manufacturera de la confección (CIDRE, BANCOSOL). Pablo Marcelo Aspetty Gonzales - Aspetty Gonzales, Pablo Marcelo
Intenta comprender mediante el análisis de un caso específico el papel que desempeña el crédito a partir del comportamiento y la situación de la empresa confeccionista