Impacto del crédito institucional en la micro y pequeña industria manufacturera de la confección (CIDRE, BANCOSOL). Pablo Marcelo Aspetty Gonzales - Aspetty Gonzales, Pablo Marcelo (Cochabamba, Bolivia : IESE. 999)
Intenta comprender mediante el análisis de un caso específico el papel que desempeña el crédito a partir del comportamiento y la situación de la empresa confeccionista
Keywords: BOLIVIA; CREDITO; POLITICA CREDITICIA; INDUSTRIA; PEQUEÑA INDUSTRIA