El marketing político y su incidencia en el éxito electoral -una visión de la literatura más reciente-. Frank Priess - Priess, Frank
Determinar el grado de rentabilidad que tiene la creación de un centro de enseñanza en el manejo de paquetes computacionales en la comunidad de San Joaquín de Flores con el fin de conocer si el proyecto resulta ser una inversión atractiva para los socios o personas que estén planteando su ejecución para luego valorar el proyecto