El proceso de reclutamiento y selección de los puestos de inspección de la Dirección General de Migración y Extranjería, durante el primer y segundo semestre de 1997, 1998 y el primer semestre de 1999. Sandra Meléndez Espinoza, Oscar Ramírez Ruiz y Donald Romero Aguirre - Ramírez Ruiz, Oscar
Evalua el proceso de reclutamiento y selección de la Dirección General de Migración y Extranjería durante el período comprendido entre el I semestre de 1997 y el I semestre de 1999. Diseña un modelo para mejorar dicho proceso de reclutamiento.