El proceso de reclutamiento y selección de los puestos de inspección de la Dirección General de Migración y Extranjería, durante el primer y segundo semestre de 1997, 1998 y el primer semestre de 1999. Sandra Meléndez Espinoza, Oscar Ramírez Ruiz y Donald Romero Aguirre - Ramírez Ruiz, Oscar; Meléndez Espinoza, Sandra; Romero Aguirre, Donald; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : S. Meléndez, 1999)
Evalua el proceso de reclutamiento y selección de la Dirección General de Migración y Extranjería durante el período comprendido entre el I semestre de 1997 y el I semestre de 1999. Diseña un modelo para mejorar dicho proceso de reclutamiento.
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1999
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); DIRECCION GENERAL DE MIGRACION Y ESTRANJERIA; ADMINISTRACION DE PERSONAL; RECURSOS HUMANOS; RECLUTAMIENTO DE PERSONAL; SELECCIÓN DEL PERSONAL; TESIS; ARCHIVO