Condiciones medio ambiente de trabajo en los laboratorios clínicos. Caso. laboratorio clínico del Hospital Max Peralta de Cartago. María Eugenia Araya Rodríguez... /et. al. - Araya Rodríguez, María Eugenia; Cerdas Zúñiga, William; González Villar, Hugo; Morales Alvarado, Ethel Yenory; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : M. Araya, 1999)
Analiza las condiciones y el medio ambiente de trabajo del LaboratorioClínico Hospital Max Peralta de Cartago que exponen a la contaminación a trabajadores, usuarios y a la comunidad
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1999
Keywords: COSTA RICA; CARTAGO (COSTA RICA); HOSPITALES; HOSPITAL MAX PERALTA DE CARTAGO; TRABAJO; CONDICIONES DE SALUD; CONDICIONES DE TRABAJO; CONTAMINACION; TRABAJADORES; SALUD; SEGURIDAD SOCIAL; TESIS