Gestión y planificación de una empresa del sector APS. el caso de la Empresa de Servicios Públicos de Heredia S.A. Martín Avendaño Castro... /et. al. - Avendaño Castro, Martín
Presenta un instrumento de apoyo para la planificación y gestión eficiente de una empresa del sector, Agua Potable y Saneamiento (APS), específicamente para la Empresa de Servicios Públicos de Heredia, S.A. (ESPHSA)