Gestión y planificación de una empresa del sector APS. el caso de la Empresa de Servicios Públicos de Heredia S.A. Martín Avendaño Castro... /et. al. - Avendaño Castro, Martín; Hidalgo Salazar, Christian; Vargas Sandí, Cristian; Vega Calvo, Carlos; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : M. Avendaño, 2000)
Presenta un instrumento de apoyo para la planificación y gestión eficiente de una empresa del sector, Agua Potable y Saneamiento (APS), específicamente para la Empresa de Servicios Públicos de Heredia, S.A. (ESPHSA)
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Economía. 2000
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); EMPRESAS PÚBLICAS; SERVICIOS PÚBLICOS; AGUA POTABLE; PLANIFICACION; ENERGIA HIDROELECTRICA; TESIS