Combinación de factores políticos en la solución de la crisis centroamericana y génesis del Parlacen. 1986-1996. Miguel Angel Morales Andrade - Jiménez Chacón, Angela
Identifica los elementos principales que influyeron en la combinación de factores políticos para resolver la crisis centroamericana y que dieron origen al tratado constitutivo del Parlamentos Centroamericano