Combinación de factores políticos en la solución de la crisis centroamericana y génesis del Parlacen. 1986-1996. Miguel Angel Morales Andrade - Jiménez Chacón, Angela; Universidad Nacional (Costa Rica); Morales Andrade, Miguel Angel; Facultad de Ciencias Sociales; Sistema de Estudios de Posgrado en Relaciones Internacionales y Diplomacia (Heredia, C.R : M. Morales, 2000)
Identifica los elementos principales que influyeron en la combinación de factores políticos para resolver la crisis centroamericana y que dieron origen al tratado constitutivo del Parlamentos Centroamericano
Maestría. Universidad Nacional. Sistema de Estudios de Posgrado en Relaciones Internacionales y Diplomacia. 2000
Keywords: AMERICA CENTRAL; INTEGRACION; INTEGRACION POLITICA; PARLAMENTO CENTROAMERICANO; POLITICA REGIONAL; REGIONALIZACIÓN; TESIS