La cooperación de la Unión Europea con Costa Rica para el desarrollo sostenible. - Jiménez Chacón, Angela (A. Jiménez, 2000)
Analiza la política de cooperación en desarrollo sostenible por parte de la Unión Europea en Costa Rica. Además, determina la coherencia y las formas de incorporación de la política, de desarrollo sostenible de la Unión Europea y sus países miembros (Alemania, España y Holanda) en la formulación de los proyectos de cooperación