Nuestra población : retos y oportunidades - Quesada Monge, Rodrigo
Trata acerca de las tendencias relativas a las variables demográficas y características de la población costarricense. Aborda la situación económica del país, así como aspectos relacionados con la cultura, estado de la salud, formulación de políticas públicas, equidad de género, entre otros.