Guía de estudio para la obra "El siglo de los totalitarismos (1871-1991)". ensayo sobre historia contemporánea. Rodrigo Quesada Monge. - Quesada Monge, Rodrigo
Ensayo sobre historia contemporánea, en el cual se busca hacer un balance de las fuerzas mismas, que se han configurado el desarrollo de la civilización desde 1871. Tales fuerzas son: la economía, la política y la cultura ideológica, todas interrelacionándose entre sí a lo largo del tiempo y en espacios muy concretos