Dimensión humana de los desequilibrios macroeconómicos. nación, economía y sociedad civil. Juan Rafael Vargas - Vargas, Juan Rafael
Revisa la evolución de algunos indicadores económicos de 1983-1994, para analizar y comparar el comportamiento y sostenibilidad de la economía nacional posterior a la crisis y a los ajustes estructurales