Metodología seguida en la producción del informe Estado de la nación en desarrollo humano sostenible. la experiencia costarricense y algunas enseñanzas. Proyecto Estado de la Nación en Desarrollo Humano Sostenible
Presenta la experiencia costarricense acumulada en los años de producción del Informe del Estado de la Nación, dando a conocer los principios conceptuales y la descripción de los procesos y actividades necesarias para su realización