Superar la pobreza humana. informe del PNUD sobre la pobreza 2000. Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo - Ruiz Contreras, Adolfo
Evalúa una gran variedad de programas contra la pobreza mundial para determinar qué funciona y qué no funciona, y para aprender de la experiencia a fin de formular mejores normas