Las asociaciones empresariales en el Gran Caribe ante la integración regional y hemisférica. Adolfo Ruiz Contreras - Ruiz Contreras, Adolfo
Pretende indagar si el liderazgo mostrado por los empresarios centroamericanos en los procesos de integración regional, pueden dar el salto a una organización hemisférica más compleja como el CARICOM, MCCA, 6-3 y la Asociación de Estados del Caribe