Visible hands. taking responsibility for social development. United Nations Research Institute for Social Development - Arrieta Calvo, Ronald
Hace referencia a la génesis específica del problema del manejo de los desechos sólidos en Costa Rica, así como las causas estructurales de la situación. Revisa los lineamientos de manejo planteados en tratados internacionales y el Plan Nacional de Manejo de Desechos. Con base en ellos se esbozará una recomendación de plan de acción