Informe anual. Defensoría de los Habitantes - Kedrov, Bonifati
Informe sobre las principales acciones y decisiones que lleva a cabo la Defensoría de los Habitantes. Centra la atención en temas como corrupción, servicios públicos, pensiones, vivienda, justicia, derechos, salud, etc