Informe anual. Defensoría de los Habitantes - Kedrov, Bonifati; Defensoría de los Habitantes (Costa Rica) (San José, C.R : La Defensoría, 199-)
Informe sobre las principales acciones y decisiones que lleva a cabo la Defensoría de los Habitantes. Centra la atención en temas como corrupción, servicios públicos, pensiones, vivienda, justicia, derechos, salud, etc
El Centro contiene los años: 1996 (2 tomos), 1997-1998, 1998-1999, 2000 (en disket, I y II)
Keywords: COSTA RICA; DEFENSOR DEL PUEBLO; DERECHOS CIVILES Y POLÍTICOS; CORRUPCION; SERVICIOS PÚBLICOS; PENSIONES; VIVIENDA; SALUD; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES; DERECHO