Evolución de las estructuras socioeconómicas. Víctor Sheinis y Anatoli Elianov - Elianov, Anatoli; Sheinis, Víctor (Moscú, URSS : Academia de Ciencias de la URSS, 1984)
Estudia el influjo que ejercen los cambios operados en la división social del trabajo sobre la estructura del empleo y la modificación de las proporciones entre los sectores moderno y tradicional de la economía de los países socialistas
Keywords: SOCIALISMO; DIVISION DEL TRABAJO; EMPLEO; ESTADO