Sociología de la enseñanza en la URSS. Fridrij Filippov - Filippov, Fridrij
Examina algunos resultados del desarrollo de la enseñanza de la sociología en la URSS, destacando la ubicación geográfica de los centros científicos, las orientaciones y los resultados fundamentales de los estudios y las tareas que ha de afrontar esta disciplina en los próximos años