Sociología de la enseñanza en la URSS. Fridrij Filippov - Filippov, Fridrij (Moscú, URSS : Academia de Ciencias de la URSS, 1984)
Examina algunos resultados del desarrollo de la enseñanza de la sociología en la URSS, destacando la ubicación geográfica de los centros científicos, las orientaciones y los resultados fundamentales de los estudios y las tareas que ha de afrontar esta disciplina en los próximos años
Keywords: URSS; EDUCACION; SOCIOLOGIA; INSTITUCIONES DE ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES