La revolución científico-técnica y el progreso. Dzhermén Gvishiani - Gvishiani, Dzhermén
Investiga los problemas metodológicos que se alzan en el camino de la formación de los conocimientos teóricos en la física contemporánea, la correlación dialéctica entre los aspectos matemático-formales y físico-sustanciales