Posibilidades y límites del capitalismo en el "tercer mundo". Rachik Avakov, Kiva Maidanik y Tatiana Pokataeva - Maidanik, Kiva
Examina las posibilidades del capital local en los países del tercer mundo, señalan la falta de independencia de la iniciativa privada en estos países, tanto respecto al Estado nacional, como al capital extranjero